Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 502 | Maio de 2020 | Campo Mourão - Paraná

RECEITA

Rosca doce caseira de coco

3 roscas

INGREDIENTES

Massa

  • 1 envelope de fermento seco
  • 1 e ½ xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de MARGARINA COAMO CREMOSA
  • 3 ovos 1 kg de FARINHA DE TRIGO COAMO TRADICIONAL
  • Cobertura
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 50 g de coco ralado

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos e faça bolas. Unte uma forma redonda com furo e coloque as bolinhas. Deixe crescer até dobrar de tamanho. Asse até dourar. Misture o leite de coco com o açúcar e despeje sobre a rosca ainda quente. Salpique com o coco ralado.

Para mais receitas acesse:
www.facebook.com/alimentoscoamo 
www.alimentoscoamo.com.br

É permitida a reprodução de matérias, desde que citada a fonte. Os artigos assinados ou citados não exprimem, necessariamente, a opinião do Jornal Coamo.