|
Ampla comercialização dos Alimentos Coamo, permitiu que a curitibana Cláudia da Luz Montenegro, residente em Montevidéu, no Uruguai, matasse a saudade do Brasil |
Os Alimentos Coamo são comercializados no Brasil e em alguns países da América do Sul. É a produção dos cooperados da Coamo na mesa de paraguaios, uruguaios e venezuelanos. Inclusive, em algumas destas regiões, é vendido o mix completo de produtos. No Brasil, as marcas Coamo, Primê, Anniela, Sollus e Dualis estão no Paraná, Santa Catarina, Mato Grosso do Sul, Rio Grande do Sul, São Paulo, Minas Gerais, Espírito Santo e alguns Estados do Norte e Nordeste.
A ampla comercialização dos Alimentos Coamo, permitiu que a curitibana Cláudia da Luz Montenegro, residente em Montevidéu, no Uruguai há sete anos, pudesse matar um pouco da saudade do Brasil. Ela encontrou o Óleo de Soja Coamo em um supermercado e postou em sua rede social: “Gente! Um orgulho engraçado chegar no mercado aqui de Montevidéu e encontrar um produto de Campo Mourão – Paraná. Um abraço para meus queridos amigos!”
Segundo Cláudia, que já consumia os Alimentos Coamo quando residia no Brasil sentiu orgulho de ver o produto porque é paranaense. “Orgulho porque já morei por 2 anos e meio em Campo Mourão. Foi nesta época que conheci melhor o trabalho da cooperativa. Orgulho porque no meio de tantos importados que existem nas prateleiras de Montevidéu, ter um produto de qualidade representando a terra natal e com o histórico da Coamo, só pode nos encher de orgulho”, revela.
A consumidora ainda fala do sentimento de encontrar o Óleo de Soja da Coamo no Uruguai. “Acho os Alimentos Coamo excelentes! Têm qualidade e preço justo! Foi uma surpresa. Me fez sentir mais perto de casa...”
É permitida a reprodução de matérias, desde que citada a fonte. Os artigos assinados ou citados não exprimem, necessariamente, a opinião do Jornal Coamo.