INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de MARGARINA COAMO FAMÍLIA
- 2 colheres (sopa) bem cheias de FARINHA DE TRIGO COAMO TRADICIONAL
- ¾ de xícara (chá) de leite (150 ml)
- 2 e ½ xícaras de peito frango sem pele, processado grosseiramente
- 1 gema
- Sal e pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de molho de pimenta
- 1 colher (chá) de mostarda amarela
- Noz-moscada em pó a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
- 2 ovos
- Farinha de rosca
- ÓLEO DE SOJA COAMO para fritar os bolinhos
Molho agridoce
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de ketchup
- 1 colher (chá) de ÓLEO DE SOJA COAMO
- 2 colheres (chá) de amido de milho
- Sal a gosto
Derreta a margarina e junte a farinha. Mexendo sempre, adicione o leite. Adicione o frango e os temperos. Cozinhe até soltar do fundo da panela. Modele bolinhas médias. Passe uma a uma na farinha de trigo e, em seguida, no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente suficiente para cobrir as bolinhas. Escorra sobre papel absorvente e sirva quente acompanhado do molho agridoce.
Molho agridoce
- Misture os ingredientes e cozinhe no fogo baixo até espessar.
- Sirva em temperatura ambiente.
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