Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 560 | Agosto de 2025 | Campo Mourão - Paraná

RECEITA


PASTELZINHO DE GOIABADA

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Originale
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de Margarina Originale
  • 1 gema de ovo
  • 1 pitada de sal
  • Goiabada
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • Açúcar refinado

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a margarina, a gema e uma pitada de sal. Comece misturando com uma colher e depois com as mãos até a massa ficar bem lisa e uniforme. Abra a massa envolta em um plástico para facilitar o manuseio. Use um cortador ou a borda de um copo para cortar a massa em círculos.

Passe tiras de goiabada na farinha e coloque no centro de cada círculo de massa. Feche como um pastel, pressionando bem as bordas. Pincele uma gema sobre os pasteizinhos e leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar.

Assim que sair do forno, passe os pasteizinhos no açúcar refinado e sirva.

Mão segurando um pacote da Farinha Originale Puríssima Coamo.
Composição com produtos Originale Coamo e ilustrações de alimentos.

Uma receita por @dikadanaka

Veja o vídeo desta
e de outras receitas.

QR Code para o site da Coamo Alimentos

coamoalimentos.com.br

É permitida a reprodução de matérias, desde que citada a fonte. Os artigos assinados ou citados não exprimem, necessariamente, a opinião do Jornal Coamo.