INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Originale
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 100 g de Margarina Originale
- 1 gema de ovo
- 1 pitada de sal
- Goiabada
- 1 gema de ovo para pincelar
- Açúcar refinado
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a margarina, a gema e uma pitada de sal. Comece misturando com uma colher e depois com as mãos até a massa ficar bem lisa e uniforme. Abra a massa envolta em um plástico para facilitar o manuseio. Use um cortador ou a borda de um copo para cortar a massa em círculos.
Passe tiras de goiabada na farinha e coloque no centro de cada círculo de massa. Feche como um pastel, pressionando bem as bordas. Pincele uma gema sobre os pasteizinhos e leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar.
Assim que sair do forno, passe os pasteizinhos no açúcar refinado e sirva.