Ingredientes
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1 hora + tempo de espera |
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12 Porções |
Massa
- 6 claras
- 6 gemas
- 100g de açúcar
- 25g de cacau em pó
- 50g de Farinha de Trigo Anniela
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio de Mousse
- 6 claras
- 240g de açúcar
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 120 ml de Café Coamo preparado e frio
- 200g de creme de leite
- 50g de Margarina Coamo Culinária em temperatura ambiente
- 500 g de chocolate derretido em banho-maria
- 50g de cacau em pó ou açúcar de confeiteiro para polvilhar
Na batedeira bata as claras em neve e junte as gemas, sempre batendo, adicione o açúcar, cacau em pó e retire da batedeira. Acrescente delicadamente a Farinha de Trigo Anniela e o fermento. Prepare uma assadeira grande, untada com Margarina Coamo Culinária e forrada com papel manteiga. Espalhe a massa e leve ao forno em temperatura de 180 °C, por 15 minutos, só para dourar levemente. Umedeça um pano de prato e desenforme a massa assada sobre ele, o papel manteiga fica em contato com o pano úmido. Enrole ainda quente, o pano protegerá o rocambole até esfriar.
Recheio: Misture bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até amornar, as claras ficarão líquidas em poucos minutos, não deve cozinhar. Coloque imediatamente na batedeira e bata até virar um merengue grosso.
Em banho-maria dissolva a gelatina no café frio e adicione no merengue continue batendo, acrescente também o creme de leite, a margarina e chocolate derretido.
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