I N G R E D I E N T E S
- 2 colheres (sopa) Café Coamo Extraforte
- 1 e ½ xícara (chá) Água fervente
- 1 lata Leite condensado
- 1 caixa Creme de leite
- 2 xícaras (chá) Leite
- 1 xícara (chá) Café Coamo Extraforte coado
- ¼ xícara(chá) Água
- 2 envelopes Gelatina incolor
- Para untar Óleo de Soja Refinado Coamo
Prepare o café coado usando 2 colheres (sopa) de Café Coamo Extraforte para uma xícara e meia de água fervente. Leve ao fogo o café, o leite com o leite condensado e o creme de leite. Misture com um batedor de arame para deixar homogêneo. Desligue o fogo assim que levantar fervura. Reserve na panela. Misture a gelatina com a água, em temperatura ambiente, para hidratar. Junte a gelatina hidratada ao creme de café e misture com o batedor de arame até dissolver completamente. Unte forminhas individuais com óleo e distribua o creme de maneira uniforme. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
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