Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 528 | Setembro de 2022 | Campo Mourão - Paraná

RECEITA

Pudim Caseiro de Café


I N G R E D I E N T E S

  • 2 colheres (sopa) Café Coamo Extraforte
  • 1 e ½ xícara (chá) Água fervente
  • 1 lata Leite condensado
  • 1 caixa Creme de leite
  • 2 xícaras (chá) Leite
  • 1 xícara (chá) Café Coamo Extraforte coado
  • ¼ xícara(chá) Água
  • 2 envelopes Gelatina incolor
  • Para untar Óleo de Soja Refinado Coamo

Modo de preparo

Prepare o café coado usando 2 colheres (sopa) de Café Coamo Extraforte para uma xícara e meia de água fervente. Leve ao fogo o café, o leite com o leite condensado e o creme de leite. Misture com um batedor de arame para deixar homogêneo. Desligue o fogo assim que levantar fervura. Reserve na panela. Misture a gelatina com a água, em temperatura ambiente, para hidratar. Junte a gelatina hidratada ao creme de café e misture com o batedor de arame até dissolver completamente. Unte forminhas individuais com óleo e distribua o creme de maneira uniforme. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.


Acesse os nossos canais

 /coamoalimentos 

 @coamoalimentos 

 /coamoalimentos
É permitida a reprodução de matérias, desde que citada a fonte. Os artigos assinados ou citados não exprimem, necessariamente, a opinião do Jornal Coamo.