Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 539 | Setembro de 2023 | Campo Mourão - Paraná

RECEITA

Confira o vídeo da receita:

Bolo de
CHURROS

INGREDIENTES
3 - Claras
1 xícara (chá) - Açúcar
3  -Gemas
3 colheres (sopa) - Margarina Coamo Premium
2 xícaras (chá) - Farinha de Trigo Coamo Tradicional
½ xícara (chá) - Leite
1 colher (sopa) - Fermento químico
½ colher (sopa) - Canela em pó

COBERTURA
5 xícaras (chá) Doce de leite
A gosto Canela em pó
A gosto Açúcar

MODO DE PREPARO:

Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar e a margarina. Junte o trigo e o leite e misture em velocidade baixa. Junte o fermento e a canela. Incorpore as claras à massa. Coloque em uma forma untada. Asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos ou até que um palito espetado na massa saia limpo. Desenforme morno e deixe esfriar sobre uma grade, sem tirar o papel. Descarte o papel-manteiga. 

Para a cobertura, coloque o doce de leite por cima da massa e polvilhe canela em pó e açúcar sobre ele.

É permitida a reprodução de matérias, desde que citada a fonte. Os artigos assinados ou citados não exprimem, necessariamente, a opinião do Jornal Coamo.