Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 458 | Maio de 2016 | Campo Mourão - Paraná

RECEITA

Torta integral de ricota com legumes

Ingredientes


Massa

  • 100 g de MARGARINA COAMO LIGHT
  • sal a gosto
  • 120 ml de água
  • 1 colher (sopa) de sementes de linhaça
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 240 g de FARINHA DE TRIGO COAMO INTEGRAL

Recheio

  • 140 g de pepino em conserva picado
  • 50g de cenoura cozida e picada
  • 20g de cebolinha verde picada
  • 20g de salsa bem picada
  • 150g de ricota amassada com o garfo
  • 1 lata de atum light escorrida
  • 20g de sementes de linhaça
  • 20g de MARGARINA COAMO LIGHT
  • sal a gosto

Modo de preparo

Massa: Misture todos os ingredientes da massa, menos a FARINHA DE TRIGO COAMO INTEGRAL que deverá ser colocada aos poucos até o ponto de massa de modelar firme. Unte com MARGARINA COAMO LIGHT uma forma média redonda e aperte a massa no fundo e laterais, deixando uma camada fina. Leve ao forno em temperatura de 180°C até dourar as bordas da massa, aproximadamente 20 minutos, retire do forno e reserve. Recheio: Misture todos os ingredientes bem picados e coloque sobre a massa previamente assada. Sirva em seguida.

Dicas: Você pode fazer a massa, assar e congelar. Se preferir, substitua o atum por presunto, salame italiano ou frango cozido e desfiado.

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