Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 459 | Junho de 2016 | Campo Mourão - Paraná

RECEITA

Tortinhas de paçoca

Ingredientes

Massa

  • 100 g de açúcar
  • 200g de MARGARINA COAMO CULINÁRIA
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 480 g de FARINHA DE TRIGO COAMO

Recheio

  • 250g de amendoim torrado e moído sem pele
  • 160g de açúcar
  • 2 caixas de creme de leite
  • 4 ovos

Decoração

  • 200g de paçocas de amendoim

Modo de preparo

Massa: Em uma tigela, misture todos os ingredientes exceto a FARINHA DE TRIGO COAMO que deverá ser adicionada no final, amasse até obter uma massa lisa e macia. Unte com MARGARINA COAMOCULINÁRIA as forminhas de torta e com a massa forre o fundo e as laterais e reserve. 

Recheio: Misture todos os ingredientes usando um batedor manual para facilitar. Recheie a massa reservada, coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média de 180°C por aproximadamente 35 minutos. Retire do forno e ainda quente polvilhe paçocas esfareladas com as mãos.

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