Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 482 | Julho de 2018 | Campo Mourão - Paraná

ALIMENTOS COAMO

Coamo apresenta Linha Fácil de Misturas para Bolos na festa do Carneiro no Buraco

José Aroldo Gallassini durante a abertura da festa do Carneiro no Buraco Presidente da Coamo e autoridades em visita ao estande da cooperativa

A Coamo participou entre os dias 4 e 8 de julho por meio dos Alimentos Coamo da 27ª Festa Nacional do Carneiro no Buraco, prato típico de Campo Mourão. Em seu estande, a Coamo demonstrou toda a linha alimentícia composta das marcas Coamo, Primê, Anniela e Sollus, com destaque para a nova embalagem e o sabor realçado da Coamo Linha Fácil de misturas para bolos nos sabores de chocolate, aipim, coco, laranja, pão de ló e baunilha, em embalagens de 5kg, servidas aos visitantes.

Durante a abertura do evento, o presidente da Coamo, José Aroldo Gallassini, discursou representando os patrocinadores. Ele lembrou das primeiras edições do evento e destacou a importância da comunidade participar desta importante festa de integração e socialização. “Estamos presentes nesta grande festa nacional que reúne milhares de pessoas de várias cidades e Estados do país. Os Alimentos Coamo já fazem parte deste evento tradicional, com a exposição e degustação de produtos alimentícios, fruto do trabalho dos mais de 28 mil cooperados.” Após abertura, o presidente  e autoridades visitaram o estande da Coamo.

Estande da Coamo recebeu grande número de pessoas durante os cinco dias de festa

O superintendente Comercial da Coamo, Alcir José Goldoni destaca a origem e o diferencial dos Alimentos Coamo. “No campo começa a cadeia produtiva dos alimentos, com segurança e dentro dos parâmetros de qualidade exigidos pelas certificações, por isso, os Alimentos Coamo têm origem, já que a matéria-prima é produzida pelos donos da Coamo. É um trabalho focado na produção da matéria-prima, no processo industrial, no cliente e no consumidor, para entregar um produto diferenciado e que diariamente surpreende os consumidores. ”

Ele acrescenta que em eventos como a Festa do Carneiro, com significativa circulação de consumidores, há a oportunidade de mostrar e explicar ao consumidor estes diferenciais dos Alimentos Coamo. “O futuro da atividade dos donos da Coamo está em atender a expectativa diária do cliente e na satisfação diária dos consumidores, e isto está incorporado em toda a cadeia de produção da Coamo. Por isso, valorizamos todo e qualquer contato com os consumidores. Em nosso estande eles puderam conhecer mais sobre nossos alimentos, degustá-los e conhecer as novidades”, revela.

Participação da Coamo já é tradição na Festa do Carneiro no Buraco Linha Fácil de Misturas para Bolos apresentada na Festa do Carneiro no Buraco

Condor inaugura hipermercado em CM

Claudio Francisco Bianchi Rizzatto, vice-presidente da Coamo, Pedro Zonta, presidente do Condor, e José Aroldo Gallassini, presidente da Coamo

O Condor Super Center inaugurou no dia 17 de julho um hipermercado completo em Campo Mourão. A rede investiu na cidade cerca de R$ 15 milhões para ampliação e readequação da nova loja que conta com mais de 20 mil itens. O hipermercado utiliza os ingredientes da Coamo na sua panificadora. "É uma parceria que no peito do pessoal está Condor e Coamo para a gente trabalhar a panificadora", diz o presidente do Condor Pedro Zonta.

Reinauguração do hipermercado Muffato

Gallassini com diretores do hipermercado Muffato e autoridades de Campo Mourão

Inaugurado em Campo Mourão em 1992, o hipermercado Muffato de Campo Mourão foi reinaugurado no dia 20 de julho, com uma total repaginação da loja. O novo empreendimento traz muitas novidades aos clientes e o que há de mais moderno no mundo em termos de tecnologia em tendências de varejo para gerar uma experiência nova de compra ao consumidor. A Coamo é uma das grandes parceiras do hipermercado que conta com todo o mix de produtos da cooperativa e o Espaço Café da Coamo.

É permitida a reprodução de matérias, desde que citada a fonte. Os artigos assinados ou citados não exprimem, necessariamente, a opinião do Jornal Coamo.