Ingredientes
Massa
- 4 xícaras de Farinha de Trigo Anniela
- 2 xícaras de açúcar
- 2 potes de iogurte natural
- 3 ovos
- ½ xícara de Óleo de Soja Coamo
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 500g banana cortada em rodelas
Farofa
- ½ xícara de açúcar
- 1 colher (sopa) canela em pó
- 2 colheres (sopa) de Margarina Coamo Extra Cremosa
- 1 xícara de Farinha de Trigo Anniela
Massa: Em liquidificador coloque o iogurte, ovos, óleo e o açúcar e bata. Em um recipiente a parte misture a farinha com o fermento e adicione a mistura já batida mexendo até formar uma massa homogênea. Acomode esta massa em uma assadeira untada e polvilhada e coloque as rodelas de bananas por cima. Reserve enquanto prepara a farofa.
Farofa: Utilize o mesmo recipiente que foi preparado a massa (aproveitando as raspas), misture todos os ingredientes, trabalhando com as mãos para esfarelar. Cubra a massa reservada com a farofa e leve em forno pré-aquecido, asse por 30 minutos.
É permitida a reprodução de matérias, desde que citada a fonte. Os artigos assinados ou citados não exprimem, necessariamente, a opinião do Jornal Coamo.