Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 482 | Julho de 2018 | Campo Mourão - Paraná

RECEITA

Cuca de iorgute e banana

Ingredientes

Massa

  • 4 xícaras de Farinha de Trigo Anniela
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 potes de iogurte natural
  • 3 ovos
  • ½ xícara de Óleo de Soja Coamo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 500g banana cortada em rodelas

Farofa

  • ½ xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de Margarina Coamo Extra Cremosa
  • 1 xícara de Farinha de Trigo Anniela


Modo de preparo

Massa: Em liquidificador coloque o iogurte, ovos, óleo e o açúcar e bata. Em um recipiente a parte misture a farinha com o fermento e adicione a mistura já batida mexendo até formar uma massa homogênea. Acomode esta massa em uma assadeira untada e polvilhada e coloque as rodelas de bananas por cima. Reserve enquanto prepara a farofa.

Farofa: Utilize o mesmo recipiente que foi preparado a massa (aproveitando as raspas), misture todos os ingredientes, trabalhando com as mãos para esfarelar. Cubra a massa reservada com a farofa e leve em forno pré-aquecido, asse por 30 minutos.

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