Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 483 | Agosto de 2018 | Campo Mourão - Paraná

RECEITA

Creme de alho para o pão no churrasco

Ingredientes

  • 250ml de Leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 sachê de tempero para legumes
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de Margarina Coamo Família
  • 100g de queijo mussarela
  • 400ml de Óleo de soja Coamo



Modo de preparo

Bata todos os ingredientes, menos o óleo, no liquidificador em velocidade média, daí vá adicionando o óleo em fio até que a mistura fique cremosa C. aso os 400ml de óleo não sejam suficientes, aumente esse volume até obter a consistência desejada. Rendimento: 15 pães francês ou baguete.

Para mais receitas acesse: www.facebook.com/alimentoscoamo www.alimentoscoamo.com.br

É permitida a reprodução de matérias, desde que citada a fonte. Os artigos assinados ou citados não exprimem, necessariamente, a opinião do Jornal Coamo.