Ingredientes
Massa
- 480g de Farinha de Trigo Coamo
- 20g de fermento biológico instantâneo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 200g de requeijão cremoso
- 150ml de Óleo de Soja Refinado Coamo
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de sal
- 150g de amido de milho
- 50g Margarina Coamo Extra Cremosa
Recheio
- 100g de ricota amassada com o garfo
- 100g de queijo provolone ralado
- 100g de azeitonas picadas
- 10 folhas de manjericão picado
- 100g de requeijão cremoso
- 50g de queijo parmesão ralado (para polvilhar)
- 1 colher (sopa) de orégano (para polvilhar)
Mistura para pincelar
- 1 gema
- 50 ml de Óleo de Soja Refinado Coamo
Recheio: Misture todos os ingredientes e reserve.
Massa: Misture 1 xícara de Farinha de Trigo Coamo com o fermento e depois acrescente os outros ingredientes, faça uma pasta e por último adicione aos poucos o restante da farinha. Trabalhe com as mãos para obter uma massa macia e lisa, deixe crescer por 1 hora. Em superfície polvilhada com farinha, abra a massa com um rolo e dívida em três partes, recheie cada uma e feche formando três tiras. Modele o pão trançando a massa, começando a unir as tiras pelo centro, fechando nas pontas. Coloque em assadeira untada com Margarina Coamo Extra Cremosa e polvilhada com Farinha de Trigo Coamo. Pincele com a mistura e polvilhe com queijo parmesão ralado e orégano. Deixe crescer novamente, por mais 30 minutos ou até ficar uma massa fofinha. Asse em forno préaquecido em temperatura de 180°C até dourar.
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