Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 473 | Setembro de 2017 | Campo Mourão - Paraná

CURSOS SOCIAIS

QUALIDADE E SABOR NA MESA DA FAMÍLIA COAMO

Os cursos sociais da Coamo, promovidos em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem do Cooperativismo (Sescoop), trazem receitas que além de deliciosas garantem um produto final de qualidade. Na programação, as participantes cooperadas, esposas e filhas de cooperados – aprendem conceitos e dicas sobre manipulação adequada dos alimentos, além de receitas com os Alimentos Coamo que têm origem nas suas propriedades rurais. Confira alguns cursos sociais realizados recentemente.

Culinária básica, em Boa Ventura de São Roque (Centro-Sul do Paraná)

Compotas e conservas, em Campo Mourão (Centro-Oeste do Paraná)

Receitas integrais, em Juranda (Centro-Oeste do Paraná)

Entradas e sobremesas, em Toledo (Oeste do Paraná)

Doces de padaria, em Pitanga (Centro do Paraná)

Bolos decorados e recheios, em Nova Santa Rosa (Oeste do Paraná)

Docinhos gourmet e verrines, em Mamborê (Centro-Oeste do Paraná)

Ponto cheio, em Luiziana (Centro-Oeste do Paraná)

É permitida a reprodução de matérias, desde que citada a fonte. Os artigos assinados ou citados não exprimem, necessariamente, a opinião do Jornal Coamo.