Os cursos sociais da Coamo, promovidos em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem do Cooperativismo (Sescoop), trazem receitas que além de deliciosas garantem um produto final de qualidade. Na programação, as participantes cooperadas, esposas e filhas de cooperados – aprendem conceitos e dicas sobre manipulação adequada dos alimentos, além de receitas com os Alimentos Coamo que têm origem nas suas propriedades rurais. Confira alguns cursos sociais realizados recentemente.
|
|
Culinária básica, em Boa Ventura de São Roque (Centro-Sul do Paraná)
|
Compotas e conservas, em Campo Mourão (Centro-Oeste do Paraná)
|
|
|
Receitas integrais, em Juranda (Centro-Oeste do Paraná)
|
Entradas e sobremesas, em Toledo (Oeste do Paraná)
|
|
|
Doces de padaria, em Pitanga (Centro do Paraná)
|
Bolos decorados e recheios, em Nova Santa Rosa (Oeste do Paraná)
|
|
|
Docinhos gourmet e verrines, em Mamborê (Centro-Oeste do Paraná)
|
Ponto cheio, em Luiziana (Centro-Oeste do Paraná)
|
É permitida a reprodução de matérias, desde que citada a fonte. Os artigos assinados ou citados não exprimem, necessariamente, a opinião do Jornal Coamo.