Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 462 | Setembro de 2016 | Campo Mourão - Paraná

RECEITAS

Frapê de Café com Chocolate

10 min

6 porções

Ingredientes

  • 4 bolas de sorvete de creme
  • 500 ml de Café Coamo Premium preparado e frio
  • 20g de chocolate em pó
  • ½ lata de leite condensado
  • calda de chocolate à gosto
  • 100g de raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

Coloque no liquidificador, o sorvete, café, chocolate em pó e o leite condensado. Bata até ficar cremoso. Decore o interior das taças , com a calda de chocolate e polvilhe as raspas de chocolate ao servir.

Cupcake Formigueiro

1 hora

25 unidades

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 100g de Margarina Coamo Família
  • 380g de açúcar
  • 50g de coco ralado
  • 240 ml de leite
  • 360g de Farinha de Trigo Coamo
  • 10g de fermento em pó
  • 100g de chocolate granulado

Cobertura

  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 1 xícara de leite em pó
  • 100g de Margarina Coamo Culinária
  • 1 colher (de sopa) de emulsificante de sorvete

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, deixe a farinha de trigo para o final, a massa tem que ser cremosa, não pode ser mole e nem firme demais. Acomode em formas para cupcake forradas com pelotine de papel. A massa chicará em ¾ da altura da forminha de papel e nada pode ser untado. Asse, em forno préaquecido, temperatura de 200 graus, aproximadamente 25 minutos. Deixe esfriar.  Cobertura: Bata todos os ingredientes em batedeira e confeite, os cupcakes, usando o saco de confeitar.

Para mais receitas acesse: www.alimentoscoamo.com.br   www.facebook.com/alimentoscoamo

É permitida a reprodução de matérias, desde que citada a fonte. Os artigos assinados ou citados não exprimem, necessariamente, a opinião do Jornal Coamo.