Ingredientes
- 4 bolas de sorvete de creme
- 500 ml de Café Coamo Premium preparado e frio
- 20g de chocolate em pó
- ½ lata de leite condensado
- calda de chocolate à gosto
- 100g de raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo
Coloque no liquidificador, o sorvete, café, chocolate em pó e o leite condensado. Bata até ficar cremoso. Decore o interior das taças , com a calda de chocolate e polvilhe as raspas de chocolate ao servir.
Ingredientes
- 4 ovos
- 100g de Margarina Coamo Família
- 380g de açúcar
- 50g de coco ralado
- 240 ml de leite
- 360g de Farinha de Trigo Coamo
- 10g de fermento em pó
- 100g de chocolate granulado
Cobertura
- 1 caixinha de leite condensado (395g)
- 1 xícara de leite em pó
- 100g de Margarina Coamo Culinária
- 1 colher (de sopa) de emulsificante de sorvete
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes, deixe a farinha de trigo para o final, a massa tem que ser cremosa, não pode ser mole e nem firme demais. Acomode em formas para cupcake forradas com pelotine de papel. A massa chicará em ¾ da altura da forminha de papel e nada pode ser untado. Asse, em forno préaquecido, temperatura de 200 graus, aproximadamente 25 minutos. Deixe esfriar. Cobertura: Bata todos os ingredientes em batedeira e confeite, os cupcakes, usando o saco de confeitar.
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