Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 457 | Abril de 2016 | Campo Mourão - Paraná

CURSOS SOCIAIS

RECEITAS QUE VÃO À MESA

"CURSOS SOCIAIS PROMOVIDOS PELA COAMO DIFUNDEM E APRIMORAM RECEITAS PARA A FAMÍLIA COOPERADA"

Preparo de carnes, em São João do Ivaí (Centro-Norte do Paraná) Cozinhando na pressão, em Boa Ventura de São Roque (Centro do Paraná)

Tortas salgadas, em Guarapuava (Centro-Sul do Paraná) Receitas a base de carne de frango, em Mamborê (Centro-Oeste do Paraná)

Culinária oriental, em Dez de Maio (Oeste do Paraná) Conservas e compotas, em Mariluz (Centro-Oeste do Paraná)

Curso de panela de pressão, em Pinhão (Centro-Sul do Paraná) Culinária Oriental, em Toledo (Oeste do Paraná)
É permitida a reprodução de matérias, desde que citada a fonte. Os artigos assinados ou citados não exprimem, necessariamente, a opinião do Jornal Coamo.