Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 457 | Abril de 2016 | Campo Mourão - Paraná

RECEITA

Alfajor Caseiro

Ingredientes

Massa

  • 100 g de Margarina Coamo Família em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 160 g de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 540 g de Farinha de Trigo Anniela

Recheio

  • 400g doce de leite cremoso

Cobertura

  • 600g chocolate ao leite derretido em banho-maria
  • 150g de confeitos coloridos (alterar acabamento)

Modo de preparo


Massa: Misture os ingredientes e por último adicione aos poucos a Farinha de Trigo Anniela até o ponto de modelar. Abra com um rolo em superfície polvilhada com farinha, deixando a massa com uma espessura de meio centímetro aproximadamente, corte em círculos de 10cm, usando um cortador ou a borda de um copo.

Coloque em assadeira untada com Margarina Coamo Família, leve ao forno pré-aquecido e asse em temperatura de 180°C por aproximadamente 20 minutos.

Deixe esfriar e recheie com doce de leite. Junte cada 2 biscoitos, banhe em chocolate derretido, polvilhe os confeitos e deixe na geladeira até endurecer.

Dica: Se preferir substitua o chocolate ao leite por meio-amargo.

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